Page 6     101-103 of 103    Back | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6

Parrish Mark:     more detail

101. Player Bio
Defensemen BryanBerard, mark Eaton, Hal Gill, Tim Gleason, Derian Hatcher, Jordan Leopold,

102. Detroit Free Press - Scoreboard
Jaromir Jagr was stopped by DiPietro and parrish had the upper right corner Gagne tied it at the 815 mark of the third, scoring his second goal of the

103. RDS - "C'était Du Hockey Nord-américain"
troisième, Il n ya personne qui le fait mieux que lui dans le hockey,
Hockey Courses Football Baseball ... Sénior AA
"C'était du hockey nord-américain" - Martin Brodeur
Imprimer Répondez
Martin Brodeur (Photo PC) Jeudi 05 mai 2005 - INNSBRUCK, Autriche (CP) - Quand Martin Brodeur a capté de la mitaine un dur tir de Jeff Halpern en première période jeudi, les Américains auraient dû comprendre qu'ils n'avaient aucune chance et qu'il valait mieux pour eux de retourner à la maison. Brodeur n'allait pas laisser les Américains se sauver avec ce match, peu importe le nombre de tirs qu'ils allaient diriger contre lui.
"Le meilleur gardien au monde, a commenté le joueur de centre Joe Thornton, des Bruins de Boston, après la victoire de 3-1 du Canada. Quand il se dresse entre les poteaux, nous sommes très confiant de pouvoir gagner le match. Et il a certes été exceptionnel ce soir."
Les joueurs du Canada ont connu des difficultés en début de match. Brodeur les a gardés dans la partie, repoussant 14 rondelles en première période et les Canadiens s'en sont sortis sans égratignure.
"C'est ce à quoi nous devons nous attendre de notre gardien, a dit le défenseur Dan Boyle, du Lightning de Tampa Bay. Si une équipe se présente à plat au premier vingt comme ce fut notre cas en tenant compte aussi des pénalités dont nous avons écopé, il faut que le gardien se signale et nous avons le meilleur au monde.